Pour cuisiner et manger à bord d’un voilier de 9 m, il faut avoir le sens pratique

Je mène ce que j’appelle ma « diète mauritanienne » ( normal, dans le Deserts…) :

Riz, thé, lait, dattes ; à quoi j’ajoute, bien sûr, fruits, légumes, viande, poisson.

C’est pour cela que j’utilise des mélanges congelés de légumes avec viande, poisson, fruits de mer que je prépare avec du riz ou des pâtes.

Mais la cuisine italienne ne peut pas manquer. Vous pouvez voir ici, ma recette de la pizza

Dans les jours qui viennent, je vous montrerai comment préparer des cannelloni bolognaise avec les produits de Regioni d’Italia

Le printemps montre le bout de son nez mais l’hiver ne se laisse pas chasser si facilement, mais enfin, je commence à marcher pieds nus, les pieds en contact avec la terre, pour savoir où je me trouve…

Les jours s’allongent, les jupes se raccourcissent 😉

La page des noeuds marins est presque complète, elle sera la page la plus ample sur les noeuds marins avec vidéo sur le web. Ne la ratez pas !

Et enfin, quelques livres qui traînent par là et une chanteuse tchadienne

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